注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.13 周四 杂记  

2017-04-14 20:02:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云  12℃—23℃

 

 

今天笑爸终于发现石榴树冒出了两三个嫩嫩的芽苞,虽然才是鼓起的一丁点,但至少证明这树已经活了,这足以让笑爸兴奋一整天了。瞧这出息。哈哈。笑妈想着,是不是这意识着今年能吃上自己家结的石榴了?无比期待呀。瞧笑妈那样,十足一吃货!

决定不签约后,笑笑对写小说兴趣锐减,说不想再继续这篇了,想另开一篇,说这一篇写得实在渣,但却懒得改。笑妈却认为,能有水平把一篇渣文章改好,这比重新写一篇好文章更难,于是一再鼓励笑笑改文。当然,如果她乐意另辟新文,笑妈也没意见不是。还是那一句话,她的小说她作主。

明天家长会,今天的语文作业之一就是给来开家长会的家长写一封信(如果是爸爸来开会,就写给爸爸,如果是妈妈来开呢,就写给妈妈),当然这信事先不能让家长看到,得明天家长会上才能揭晓。这不,笑笑边写作业边唠叨:“妈妈,老师说,在信里一定要写上家长的缺点,你说,你有什么缺点呢?”“我的缺点可多了,可是我就是不告诉你,看你能发现不!”“今天我们一起‘声讨’了家长,说了自己家长的好多缺点,我发现,其他妈妈的缺点,你还真有。不过你那些缺点的程度太轻,轻得可以忽略不计。唉,害得我都不知道应该怎么样写了。”“没事,无论你写什么,你妈都受得了,你怎么想就怎么写就行了。”“行,那你不许偷看!”“我啥时候偷看你的东西了?我要么不看,要看就得正大光明地看,对吧。你连这点都不相信我?”“妈妈,我相信你,我也就这么随口一说嘛。”

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017