注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.30周四 杂记  

2017-04-01 08:14:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 中雨 10℃—14℃

 

 

今天笑妈把网站发的电子合同发给了姨,她曾在出版社呆过。她的建议也是不签。笑妈特意把聊天记录给笑笑看了,可是笑笑依然不改初衷。算了,就这么定了吧。看来笑笑是心意已决。笑笑问:“妈妈,那以后你还帮我码字”“码呀,为什么不码?除非是你不需要我码字了”“你不是不同意我签约嘛,干嘛还帮我码字?”“这是两码事,好吧。一,签约不签约这不是原则问题。既然妈妈给了你选择的权力,而且你也知道你拥有这种权力后必须承担起选择后的义务和责任,那妈妈就尊重你的选择,再说,这也是我们全家的选择,对吧。二,既然我们全家都同意这事,那妈妈就应该一如既往地支持你。再说,你之前写小说,并没有耽误你的学习。妈妈会在你的学习和兴趣之间找到一个平衡点,而帮你码字是妈妈所能想出来的最好的办法。既维持了你的原创性,又不至于占用你太多的时间。”“妈妈,我太爱你了!我现在的“钱”,都是其他人打赏的,等我拿到了稿费我就请你喝星巴客!”

好了签约的事就到此为止吧,笑妈彻底断了想改变笑笑主意的念头。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017