注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.17 周一 小说  

2017-04-19 20:16:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云  15℃—26℃

 

 

笑笑本来想另起炉灶,再开一篇新的小说。可是最近被小姨“忽悠”得她下决心好好改文。为此她还发动群众,把打印的小说稿带到学校,让同学们帮她一起改。小姨为了她的小说,出了不少力,那劲头,比笑妈起劲多了。看来,小姨是亲姨,笑妈是后妈呀。

因为是毕业班,所以本学期的期末考试比以往提前了许多,期末考后将迎来总复习,以备战小升初考试。其实吧,9年义务制教育,小升初考试也不算什么,反正都有现成的学区。成绩好的,想择校的,也早就动手了,哪能等到现在呀。所以六年级下半学期,笑笑反而比上学期松懈多了。我们的学区不错,虽然不是最好的公立初中,但也属于中等偏上,虽然笑笑一心想上常外,但好在有学区保底,她的压力并不大。

家里的石榴树自从发芽后,是一天一个变化呀。那小芽那小叶,蹭蹭地往外冒,一发不可收。这棵石榴树,买回来后一直没动静,但一旦气温上升,它便苏醒了。看来,只有时间才能证明一切呀。除此之外,家里的其他植物也是春意渐浓。夏天太热,冬天太冷,秋天雾霾太重,笑妈独爱春天。看着阳台上的一片片绿意,笑妈真想留住这春天哪。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017