注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.19周三 数学期末考试  

2017-04-20 08:23:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 多云  17℃—27℃

 

 

今天进行了本学期数学期末考试。出乎意料的是,笑笑他们班,考得出奇棒。全班共26个满分,最低分90,考满分的人数,比第二名的班级足足多了十名!笑妈知道,笑笑班,各科成绩在全年级名列前茅,只是没想到,这回孩子们这么棒。这成绩,离不开老师、学生和家长的共同努力呀。怪不得数学老师说,特别喜欢笑笑班的同学们,看来这喜欢,是有十足的理由的!

今天还进行了语文单元测验,成绩尚未公布。反正笑妈相信,笑笑班的成绩不会差。

大家知道今天笑妈下班回到家,笑笑和笑爸是什么画风吗?

笑妈还没上楼,就被站在窗口的笑爸发现了,他大叫:“你赶紧上来,你看看你的宝贝女儿今天考了多少分?你昨天晚上是怎么帮她复习的!”平时笑爸哪敢跟笑妈这么叫板呀。笑妈心想,完了,这回笑笑真考砸了。上楼后见到笑笑第一件事就问:“你不会真没考好吧。不过你们这回最低分90分,考得再差,也是个优秀级。”笑爸在厨房一边炒菜一边数落:“我跟你说过多少次了,考试细心些,细心些,结果,犯的全是这种低级错误!我告诉你们两个,这个周末的速8,就别去看了,好好在家刷题!还有你,笑笑都几年级了,你就知道整天带她玩玩玩,你能不能收收心呀。”“别介呀,这速8跟考试有什么关系呀,再说了,就算不看速8,笑笑也不能改了这分数不是?”笑妈偷偷告诉笑笑:“妈妈想看速8,你陪妈妈看电影不?”不过,笑妈着实也被笑爸这阵势吓住了。平时里笑爸哪敢对笑妈这么凶,八成是笑笑真惹他生气了。笑妈心里盘算,怎么样让笑笑“将功赎罪”,这事吧,还得在笑笑身上寻找突破口:“你究竟考了多少分,把你爸气成这样?”笑笑低头不语。笑爸接过话茬儿:“多少分?我告诉你吧,90分!全班倒数第一!”听了这话,笑妈反而乐了。就笑笑,考个全班倒数?你们俩就编吧,演吧,这编也得编个让人信服的理由吧,你咋不说考不及格呀!笑爸一见笑妈那表情,就又补充了一句:“不瞒你说,刚开始我也不信呀,可是我看到了考卷,这不得不信呀!”瞧瞧,这越编越离谱了不是?笑妈进门就问笑笑要考卷,笑笑说,考卷没下发,这笑爸是怎么见笑笑考卷的?在一旁的笑笑也乐了:“爸爸呀,我已经告诉妈妈,我们没发考卷。”到了这份上,你们两还不老实交待?笑笑说,她考了满分,说这回的考卷太容易,所以全班都考得好。对了,警告你们两个,以后得编个靠谱的故事,象考全班倒数这种故事,就别在笑妈面前瞎掰了,笑妈差点儿被他们父女两给唬住了!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017