注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.24周一 杂记  

2017-04-25 08:04:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云  15℃—26℃

 

 

 

吃过晚饭,笑妈和笑爸聊五一出行之事。笑妈想带着笑笑五一到上海看望外公外婆,笑爸呢,留在家照顾爷爷奶奶。笑笑听了一脸的兴奋,五一,又可以浪三天喽。

老师让同学们以“组”为单位,向同学们介绍关于理财的知识。今天老师在班网上传了部分照片。照片中,孩子们还用上了PPT。笑笑她们一组,各自有分工,有负责找资料的,有负责做PPT的,有负责统一调度和协调的。现在的孩子们,越来越能干,别说比笑妈小时候能干,就说是比现在的笑妈更能干,也不为过呀。

石榴树正茁壮成长,叶子越抽越多,越长越大。笑爸把这树苗移到了阳台,以“接收”更多的太阳光。那三颗香水百合也是长势喜人,这生机勃勃的春意,真好!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017