注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.25 周二 运动会  

2017-04-25 20:05:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴  15℃—26℃

 

 

今天学校运动会,孩子们虽然带了书包到学校,但基本以运动会为主,上课为辅。好在,今天是阴天,坐在操场上,孩子不至于被晒成非洲黑人。

笑笑是体育委员,集体项目的参赛人员是由体育老师指定的,但个人项目,是男生体育委员和女生体育委员一起拟定并一一与孩子们沟通后,将名单上报给体育老师。用笑笑的话说,别看她是体育委员,做的事儿可不少。

孩子们在一旁观战时,表情各异,男生们打成一片,女生们三三两两围在一起聊天,玩石头剪刀布。笑笑倒好,坐在一旁定定心心看书。从她无意中“上镜”的几张照片中,笑妈看出,她看的是英文版《老鼠记者系列》丛书。这套书,对于笑笑这个年龄来说,略显幼稚,不过她既然喜欢看,笑妈也不反对。

今天语文老师下发了上周四语文测验的试卷。笑笑和另一女生,93.5,并列第一,据说,此次全班共14人达到90分以上。但由于此次全班考得并不理想,所以全班集体挨训。本学期共两次语文测验,笑笑均高于90分。她的语文成绩一向稳定。也就是说,全班整体考得好,她也就那点儿分数,可是全班只有寥寥数人发挥正常,笑笑还是那点儿分。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017