注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.27周四 杂记  

2017-04-28 08:35:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴  13℃—22℃

 

 

下班回到家,笑笑偷偷地与笑妈“咬耳朵”:“妈妈,今天英语老师又批评我了”“怎么,你是没考好,还是你这个英语课代表当得不称职?”“今天发了英语考卷,我考了98分,全班2个100,4个99,我是第7名”“这成绩,不算太差呀”“可是我们英语老师说了,你看看你,都过了公二,居然连这种小题都会错,你还好意思呀,我说你怎么就好意思错呢?”笑笑绘声绘色地向笑妈模仿起老师的口调,把笑妈给逗乐了。“看来你们英语老师对你的要求特别高,不过你英语的确有薄弱环节,这样吧,这个暑假,妈妈和你一起把你最薄弱的一环给补上,争取到了初中,别再犯这种低级错误!”

明天学校组织六年级的同学毅行。据说路线是这样的,先从学校步行到淹城动物园,大约7、8公里左右。到达目的地后,孩子们坐上大巴去西太湖,在西太湖野餐并游玩,最后坐大巴回校。毅行时,除了水杯之外,所有物品都必须放在大巴车上,为了安全起见,老师不允许孩子们带手机或照相机之类的贵重物品。准备的午餐,也必须考虑在大巴车的“桑拿间”里,会不会变质。

晚饭过后,笑妈陪笑笑一起买东西。在面包店、水果店和食品超市,无一例外地遇到了笑笑学校的其他六年级同学们。他们也在父母的陪伴下采购。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017