注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.2周日 杂记  

2017-04-05 07:43:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 晴 13℃—21℃

 

 

上午笑笑有课,下午笑妈和笑笑原计划出门。吃完了午饭,笑爸午休,笑妈洗碗,便让笑笑抓紧时间准备出门,比如洗脸,换衣服什么的。她倒好,坐在那里玩手机。笑妈说,你现在赶紧先准备,一切准备停当了再玩手机,这样,妈妈一准备好我们就可以出门,你想玩手机,路上也可以玩呀。笑笑同意,笑妈便在厨房忙活。可是笑妈出了厨房一看,她在卫生间玩手机(不在笑妈眼皮底下玩,换地方了),让她洗个脸,居然洗了20分钟。笑妈忍住内心无名之火,催促着她。可是临出门,她却说,喝的水没了,得现烧,虽然烧水壶烧起来很快,但你早干嘛去了?两人好不容易出了门,笑妈说了她一句,她却说:“我本来就不高兴出去。”行,既然你这个态度,那我们回家吧。

回到家,笑笑讨好地粘着笑妈,笑妈只当不明白她的意图,不理会她,该干嘛干嘛。她自讨没趣,灰溜溜地离开了笑妈的房间。不久,笑妈便听见她出门的声音,没理会,继续干手头的事。过了10多分钟,笑笑回来了,一副兴高采烈的样子,刚才的不快一扫而光。妈妈长,妈妈短地,往笑妈身边凑。说“妈妈,我和你吵架后心情不好,我们以后不吵了可以吗?刚才我到楼下走了一圈,买了点吃的,这才恢复了好心情!”看来对于吃货而言,吃是唯一能排忧解难的办法。行,两人和好如初。笑爸见我们母女一会儿风雨一会儿阳光的,大呼“看不懂”。女人的世界,不用男人来看懂。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017