注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.3周一 休闲的一天  

2017-04-05 07:44:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 晴 15℃—21℃

 

 

这么好的天气,不出门哪成?笑妈的意思,上公园赏花,笑笑却说,要上机器实验室去。行,就依了你吧。

在机器人实验室,笑笑看中了木工,打算做个小木椅。这活,得从切割木条开始,把木条在机器上切割成所需的长度,笑妈当然得在一旁叮嘱安全问题呀。笑笑嫌笑妈罗嗦,于是笑妈干脆眼不见为净,留下笑笑做木工活(旁边有老师看着),独自下楼喝下午茶去了。找个靠窗的角落坐下,喝喝咖啡,看看书,听听音乐(当然是用上了耳机的),品尝小点心,倒也攸哉乐哉。笑笑做了小椅子和交通灯后便下楼来找笑妈。笑妈为笑笑点了饮料和小吃,于是两人相对而坐,各捧一本书,时而低头阅读,时而相视一笑,时而聊天,或是时而笑笑撒娇地搂着笑妈。宁静而美好的午时光就这么悄悄地溜走。正当我们收拾东西想离开时,迎面走来了笑笑的好友——小董同学。原来她和妈妈来这里吃晚饭,而笑妈和笑笑呢,一顿下午茶居然从午后延续到黄昏。既然见面了,哪有聊天的道理?两个女孩子在一起聊同学们之间的八卦,两个妈妈也好奇地加入其中。

晚上笑爸和朋友们聚会。笑笑非得说她今晚有不祥的预感,非得和笑妈一起睡。行,睡就睡吧。结果?小家伙不知道怎么了,翻来覆去地睡不着,笑妈下午喝了咖啡都一副睡意朦胧的样子,可是笑笑,只闻了闻咖啡的味呀,怎么就睡不着呢?她睡不好,笑妈当然也没睡好。笑妈想尽了办法也没能让她入睡。到一点左右,估计她实在是支撑不了,才昏昏睡去。这下笑妈才算能安心入睡。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017