注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.5周三 杂记  

2017-04-07 07:59:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 雨 16℃—21℃

 

 

最近,笑笑未能更文。签约后她将获得稿费,但签约的正式合同还没有签订,合同的流转还需要一个过程。笑笑决定从下月起,按网站的规定来更文以获得稿费。所以这个月,就不更了。她的存稿本来就不多,还是留着将来攒稿费用吧。这几天,她忙着写存稿(存而不发),忙着修改之前写的小说。虽然不更文,但她没闲着。至于学习,倒是有所放松。想着到了初中,她便要一头扎进题海和作业中,说不定挤不出时间写小说,所以,现在有时间,就让她继续写吧。因为她录音少,笑妈码字的工作量,明显减少,不错不错。这码字,可不是一般的累呀。

天气预报显示,连续两周,天天下雨,看来,太阳公公又旅游去了。

笑笑给了她的好友们特殊优待:每个人可以被写入笑笑的小说,也可以自主构思——每个人把自己在小说中的情节和故事想好后告诉笑笑,笑笑根据同学们自己的意见和她自己的想法,把这些故事编入小说。她说,她这么做,既为了增进同学间的友谊,让同学们对她的小说有“介入感”,而不仅仅是读她的小说,同时也是为她的创作增加灵感。笑笑呀,妈妈真是服了你!怎么就能想出这么个主意来?

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017