注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.7周五 辩论会  

2017-04-08 08:59:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 雨 16℃—21℃

 

 

 

今天班级里搞个辩论会,笑笑一组的辩论题是,小学生应该不应该看课外书?悲催的是,笑笑抽到了反方。对于一个恨不得天天看课外书的笑笑来说,这辩论实在是勉为其难。本来,小组共12人,正方8人,反方4人,结果反方的两男生被对方成功策反,结果人数上就成了10比2,笑笑作为反方,这不输才怪。

笑笑把签约合同填好后,将电子稿发给了小编,今天收到小编的反馈,说是可以正式打印成文并将纸质稿寄到编辑部。看来,本月能完成签约。下月起,笑笑就有正式的稿费了。

今天的作业不多,笑笑很快就写完了作业。反正是周五,笑妈主动把手机给她,让她玩会儿手机。洗完澡,她往笑妈身旁一坐,死活不肯下床。在外屋的笑爸说,我们母女两肯定又在密谋什么事儿。果然,架不住笑笑的美人计,笑妈抱着被子上了笑笑了床。经过笑爸身边时,他见笑笑脸上一脸的幸福,说道:“明天一早,你们俩别又吵架呀!”吵架有什么呀,上一秒吵,下一秒就好了,再说,管它吵不吵的,今天晚上先陪睡再说。关了灯,笑妈照例给笑笑按摩背部,小家伙舒服得不一会儿就进入了梦乡。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017