注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.10周三 好消息和坏消息  

2017-05-10 19:30:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云18℃—30℃

 

 

今天有两个消息,一个好消息,一个坏消息,让我们先说好消息吧。

公三考试成绩终于尘埃落定,笑笑以极其微弱的优势通过了公三。当然这次考试的确有运气的成份。说实在的,对于这个结果,笑妈还是挺意外的。在没上培训班,只凭着笑妈买的历年真题和教材,在完全裸考的情况下,笑笑居然只考一次就通过了公三的口试和笔试,实在是令笑妈意外。这也算是母亲节最好的礼物吧。兴奋的笑爸在班群里公布了这一喜讯。

一个坏消息是,昨天笑笑居然漏写了一项英语作业。上午一上班,英语老师就笑妈发来了截图。笑妈当然是自我批评一下,并向老师保证,以后不会再犯类似的错误。还好,英语老师的语气挺温和,说,只是提醒家长而已,孩子嘛,学习上的波动是正常的。下午,笑妈把笑笑公三成绩截图给英语老师,她非常兴奋,连声说太棒了。毕竟,小学就能过公三,这实在是小概率事件。也就是因为这个好消息,所以老师对笑笑没完成部分作业的坏消息也自动屏蔽了。

全国英语等级考试,一年开考两次,在这一年半里,笑笑在完全裸考的情况下分别通过了公一,公二和公三,每次都是口语和笔试一次性通过,实在是不容易。这与笑笑平时的努力密不可分。别看她双休日净玩了,但她该学的时候学,该玩的时候玩,的确值得好好表扬。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017