注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.12周五 都是短发惹的祸  

2017-05-15 10:14:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 多云18℃—29

 

 

晚饭后,笑笑突然说想理发,说是她的头发太长,洗头梳头都不方便。夏天嘛,把头发剪短些还显得清爽。为了节约笑笑的时间,笑妈先行下楼,想到理发店替笑笑排队去。巧了,理发店里正好没有其他顾客,笑妈赶紧打电话给笑爸, 让笑笑下楼。整个理发过程,笑妈没说一句话,只是最后付款而已。剪短了头发,笑笑心情不错,一路哼着唱着上楼。但才过了半小时,整个画风来了个180度大转变。笑笑嫌自己的头发一下子变得太短,无论怎么扎,都不好看。对着镜子,边梳头边叨叨,说她自己现在这形象,其丑无比,怎么看,怎么老气,至少看大十岁。笑妈和笑爸不约而地不搭理她,心想,让她发泄完了就没事了。突然笑笑把矛头指向了笑妈,硬说是笑妈事先和理发师阿姨串通好,故意把她的头发剪得很短很难看,眼看着本周日还得拍毕业照,这头发,实在是影响笑笑的形象。

好不容易等她发泄完了,笑笑的口气缓和下来,主动上前与笑妈有一句没一句地搭话。笑妈当然是宽宏大量,不计前嫌。末了,她还非得让笑妈上她的床,和她睡同一个被窝。这孩子,一会儿红脸,一会儿白脸,也不知道算是唱的哪一出。

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017