注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.13周六 《银河护卫队2》  

2017-05-15 10:40:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 多云18℃—29

 

 

上午笑笑参加培训班,中午笑妈接了她后照例带她去推拿店推拿她的背和肩膀。这孩子,天天早上起床后腰酸背疼。匆匆吃了午饭后,趁笑妈洗碗,笑笑抽空写了半小时的作业(瞧,这双休日,都没个正经时间写作业!)。接着两人便出发上电影院,看《银河护卫队2》。边看电影边捧着爆米花,那个爽呀。其实笑妈本来想看《摔跤吧,爸爸》。但笑笑只看原版,一想到天书般的印度英语,笑妈便头皮发麻,果断地选择了《银河护卫队2》。其实笑笑和笑妈之前没看过《银河护卫队1》,但这不影响我们看电影的热情。

看完了电影,笑妈和笑笑一起上街购物。笑笑挑中了两双运动鞋,两人还上超市逛了一大圈,这才心满意足地回家吃晚饭。

笑爸上网找到了公三的考题和答案。笑妈一看考题就犯晕,就这份试卷,笑妈可没本事考及格。笑笑的作文水平,笑妈是知道的,所以这回笑笑能考及格,优势在于听力和阅读。她出考场后,自我感觉,阅读理解部分还是比较简单的。虽然这回能过公三,但多少有侥幸成分,笑笑的英语水平还有待提高。所以,英语学习之路,还得继续坚持走下去。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017