注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.14周日 毕业照  

2017-05-15 10:41:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 多云18℃—29

 

 

今天下午家长们约好了在高铁生态公园拍毕业照。有个别同学因为要上培训班,所以缺席今天的活动。因为上午笑婆带着她的外孙在笑妈家,所以下午一家五口一起赶往公园。孩子们在一起撒欢,个个晒得小脸红扑扑的,按学校规定,老师不得参加这项家长自发组织的活动。亏得我们有个妈妈,正巧就是隔壁班的语文老师,她今天以家长身份来参加。亏得有个老师在,否则这么多孩子一起撒欢,镇不住呀。其他家长喊破了嗓子都不管,老师一上场,立马就能控制住局面。

笑笑和陈同学一起学射箭,今天两个孩子把弓箭也带上了,摆出了酷酷的造型,很是抢镜,哈哈,当然也抢了不少家长的眼球。陈同学和笑笑一样,也是个长腿美女,个子比笑笑还高些。家长们也各自带上长枪短炮,一阵猛拍,并发班群共享。今天这个下午,孩子们算是玩疯了。这应该算是毕业前最后一次大型聚会。现在连拍个毕业照也搞得如此高大上。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017