注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.5.17周三 学而思新生入学考试  

2017-05-20 10:31:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 多云19℃—28℃

 

 

下午6点,笑笑准时参加了学而思数学课的新生入学考试。学而思刚刚登陆本市,这势头倒不小,笑妈在测试名单中已经看到了好多熟悉的名字,有本校的,也有外校的。

本次测试是尖子班和提高班的分班测试,卷面总分120。笑笑在考试,笑妈和其他家长们一起听了一堂讲座。因为加了讲座老师的微信,所以本应该在明天上午十点后公布的考试成绩,笑妈在今天晚上8点多就知道了(这批卷效率!)笑笑的成绩是90分。最后一道题,她一出考场便告诉笑妈,17*8被她算成了126,如果这题没算错的话,她的得分可以100。

因为分数线还没有划定,所以笑妈不确定笑笑是尖子班还是提高班。但无论是哪个班,暑假里老师会把初一上学期的数学先拎一下,待到秋季班再好好分解初一上学期的数学内容。笑笑这个暑假里本来没有安排数学培训班,这下,看来笑妈得考虑给她报班喽。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017