注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.18周四 提高班?尖子班?  

2017-05-20 10:32:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云19℃—28℃

 

 

上午,笑妈接到了学而思的电话,说笑笑已经被划入了尖子班。笑妈上了APP一看,尖子班才三个时间段,而且因为想着暑假旅游,笑妈得把时间给空出来。虽然旅游时间未定,但笑妈总不能把笑笑时间都给排满了呀,对吧。于是笑妈转向看提高班的时间段,发现有合适的时间段。而且笑笑的好友事先就给她打了预防针,让笑笑考差一点,以便和她一起上提高班。笑妈原本对笑笑数学期望值就不高,尖子班也好,提高班也好,区别不大,所以尽管学而思老师一再推荐尖子班,但笑妈依然给她报了提高班。哈哈,这样的笑妈,是不是真有后妈的嫌疑?

笑笑过了公三,笑妈想着,要不要给孩子报个培训班,最好是难度适应笑笑目前英语水平的那种。可是要么一对一,价格实在是太高,800元一小时,要么就是那种连笑妈也看不上眼的培训班。唉,这种英语培训班,怎么就找不到呢。笑爸说,实在不行就让笑笑暑假里上公三的培训班吧。虽然笑笑过了公三,但因为是低分过的,基础不扎实。再说上这种培训班,笑笑也没有任何压力。唉,让笑妈再挑挑,再考虑一下吧。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017