注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.19周六 520  

2017-05-21 17:19:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 多云19℃—28℃

 

 

今天是520,一早,笑笑便对笑妈说“我爱你”,这个贴心小棉袄还够暖心的。

上午送笑笑上培训班后,笑妈回到家,发现之前移盆的那株最大的多肉out了。同时移盆的其他几株都好好的,唯独那个最大的,不行了。那可是笑妈养了三年多的多肉呀。笑妈看抢救无望,便无可奈何地放弃。

接笑笑放学时,一见到笑笑,笑妈便说“今天我不开心。”笑笑问怎么了,笑妈说,那株多肉死了。笑笑问,怎么样才能让笑妈开心起来。笑妈说,可能喝杯咖啡就行了,就让肉肉长在笑妈身上吧。笑笑听了,当场表示下午请笑妈喝咖啡,可是她没带手机,也没带钱。她提出,让笑妈先付款,等她回家时,再通过微信红包转帐给笑妈。笑笑的微信没有绑定银行卡,所以无法提现,但可以转帐和支付。

第一站,先解决肚子问题。笑妈点了五个菜,总以为点得太多了,没想到全清,我们母女的战斗力也太强了吧。笑笑一再提醒笑妈,当初点菜时,她的先见之明。哈哈。好了,听你的,没错。

第二站,回学校拿昨天她落在教室里的本子,并回家放回。

第三站,看牙。

第四站,看电影《异星觉醒》。本来想买《摔跤吧爸爸》,但看中的场次,只有第一排的座位了,于是随便找了个原版的电影。没想到这片子有点儿恐怖。吓得笑笑捂住了眼睛。她一只手捂住自己的眼睛,另一只手来捂笑妈的眼睛。笑妈哪有那么胆小,连声说不用。笑笑奇怪,妈妈,为什么你就不感到害怕?这都是特效,有什么可怕?笑笑听了,把手从眼睛上挪开,嘴里不停地念叨:这是假的,假的,这是拍电影而已,这不是真实的。哈哈,看来这一招很奏效。

第五站,西餐店。看完了电影,正好是晚饭时间。笑妈事先答应了笑笑吃牛排去。可是今天520这样的日子,上哪都得排队。笑笑和笑妈转了一圈,还是回到了看中的第一家牛排店。笑妈今天尝试了三分熟的牛排。哈哈,味道真不错。下次继续!

第六站,回家。回家后赶紧洗澡睡觉。可是笑笑突然要求笑妈陪睡,原因是,今天下午看了恐怖片,关了灯后,担心有怪物把她给吃了。笑妈躺在笑笑身边,历数电影中的bug,被笑妈这么一提醒,笑笑也来了精神头。两人兴奋地讨论着电影情节,这下,笑笑不害怕了,小脑袋一歪,很快就睡着了。

这一天,玩得够嗨。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017