注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.22 周一 杂记  

2017-05-23 19:53:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 多云20℃—32℃

 

 

今天笑笑在语文课上躺着中枪,小家伙回家就板着脸,吓得笑爸万般陪着笑脸。笑妈倒是满不在乎的神情,你不爱理我,我还不爱理你呢。谁怕谁呀。果然,对于陪着笑的笑爸,笑笑一脸不屑,但发现笑妈真不搭理她,她倒急了。先是把自己一个人关在屋内,但再次开门时,便判若两人。主动与笑妈搂搂抱抱,把笑爸看得那个羡慕呀。主动向笑笑示好,却无功而返,哈哈,笑爸当时那表情呀,真逗。

今天常外官网突然公布上周六特长生名单,并电话通知录取,据说,同时被电话通知录取的,还有华杯一等奖和编程的得奖孩子。各大教育群里顿时炸天了锅。纷纷说,今年常外不按正常套路出牌,最先录取的反而是特长生。那些可以搭上特长生擦边球却没参加特长生选择的家长们,直呼后悔。早知特长生的选拔,文化成绩居然比特长还重要,想当初也应该一试呀,起码多一次机会,不是?其实吧,笑妈倒是觉得,能优先录取的,肯定是特长生中文化成绩相当好的孩子,否则,哪能入得了常外的法眼?象笑笑这种,没有华杯成绩没有编程成绩,又与特长生挨不上边的,就老老实实等常外公开海选吧。

淡定的笑妈,仍然以不变应万变。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017