注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.4.29周六 五一上海行之一  

2017-05-02 06:42:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云18℃—28℃

 

 

 

上午笑笑有一堂培训班课,下了课,笑妈把她接回,笑妈催促着笑笑完成家庭作业,笑妈自己呢,忙着整理行装并准备午饭。

12:04分,笑妈和笑笑坐上了开往上海的火车,开始了我们的五一上海行。高铁,一个小时多一点点,就到了上海。在这一个多小时里,笑笑看看书改改小说,倒也算是没有浪费时间。

下了地轶的第一站,当然是位于新世界六楼的冠军溜冰场。今天居然是冰场的开业纪念日,冰场特意组织了他们的学员进行现场表演。孩子们的表演特别棒,其中最大的女孩子,才12岁,却已经达到了国家级运动员的水平。台上一分钟,台下十年功。看着孩子们精彩的表演,笑妈感叹,这成功的背后,是多少汗水和努力吧。观看了半小时的表演,笑妈越发觉得冷。于是决定和笑笑一起上场。今天场上的背景音乐的Adele的歌和神秘园音乐系列,这是笑妈非常喜欢的音乐和歌曲,笑妈今天的溜冰兴致特别足。在冰场上,还结识了一位小姑娘——谁说与人搭讪是笑笑的专利?这位调皮的小女孩,见笑妈拿起手机自拍,不时地躲在笑妈背后,冷不丁地入镜。

一个半小时后,笑笑和笑笑下冰。笑笑说饿了,渴了,行,你不就是馋虫爬出来了嘛,走,我们买东西吃去。、

两人坐上地轶回外婆家时,外公外婆已经在家等急了,当然,同时等我们的,还有一顿丰盛的晚餐。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017