注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.26 周五 杂记  

2017-05-26 19:59:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 18℃—29℃

 

 

今天中午,笑妈在办公室心血来潮地唱了首英文歌,自我感觉不错,吃完了晚饭笑妈把它拿出来显摆,笑笑却一脸不屑。说笑妈找到调了,但吐字不准。这孩子,你就不能鼓励一下笑妈,好歹这是笑妈第一次尝试英文歌呀。

笑笑说,正常情况下,六一节下午应该放假。她想和另外三位女同学一起玩,最好是家长不参与的那种,并让笑妈给出出主意,四个女孩子,这整个下午干些什么可好?要说她可问对人了,别的笑妈不会,安排活动,笑妈可是最拿手。笑妈说,以目前的天气情况,不建议室外活动,应该以室内为主。因为都是女孩子,所以那种太激烈太刺激的活动就免了吧,可以考虑看电影,喝下午茶,机器人实验室玩木工或3D画或乐高(如果当天开放的话),玩够了,可以就近逛街或吃个晚饭什么的。另外泡书店也是不错的主意。笑妈还可以与教练员商量一下,让她们免费体验射箭,总之,得玩得开心,玩得尽兴。如果有需要,笑妈可以负责接送。届时孩子们都带好手机,笑妈可以事先给笑笑一个微信红包。怎么样,笑妈够意思吧。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017