注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.5.28 周日 杂记  

2017-05-31 09:34:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 多云 19℃—35

 

 

这个端午小长假,算得上是笑笑作业最多的一个假期。再加上今天上午和下午笑笑分别有培训班课,所以这作业今天肯定完不成,既然这样,干脆不着急,这作业咱慢慢写。/反正休三天,只要把作业写完了,总有玩的时间。

前一阵“牺牲”的那棵多肉,笑妈把它的叶片一一摘下,“野火烧不尽,春风吹又生”,只要叶片还在,希望就在。只要有耐心和时间,一株多肉就会变成八株十珠,甚至更多。这不,今天笑妈仔细一看,那些叶片慢慢长出了根须。看来笑妈就准备着买盆买土伺候这些子子孙孙吧。

笑妈嫌笑爸做的菜不对胃口,笑笑便亲自下厨,给笑妈整出了一份“菜饭”。这正中笑妈的下怀。她还一个劲地问笑妈味道怎么样?哈哈,这味道绝对赞呀。反正以后笑妈就不担心饿肚子了。

小升初毕业考,时间定于下月16日。17日,全班同学及家长,外加老师,准备聚餐。但偏巧,笑妈和笑笑定于17日晚上到上海看演出。看来这鱼和熊掌不能兼得,如何取舍,笑妈听笑笑的。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017