注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.2周二 杂记  

2017-05-03 09:52:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  14℃—21

 

 

笑笑说,家里的玩具懒兔被她落在学校了,笑妈问,怎么把玩具带学校了?笑笑说,明天英语课上有小组表演龟兔赛跑,笑笑扮演兔子,所以她就把家里的玩具兔带学校了。行,你明天记得带回来就行。

今天笑笑成功“逃”了一节语文课和体育课。原因是,班主任觉得她上不上语文课都无所谓,所以就让笑笑帮着老师整理资料。同学们一脸羡慕,说不上语文课,多幸福呀。

今天家长们在班群里讨论拍毕业照事宜。本来在笑妈眼里,这毕业照片嘛,就这么一拍而已。可是为了给孩子们留个美好的纪念,不仅统一购买了服装,而且还请了专业摄影师现场拍照。本来想在学校里拍,可是学校为了安全起见,不让家长进校门。所以这拍毕业照分两次进行。一次由孩子们在学校拍摄,一次孩子们和家长们一起,找个公园拍照。瞧,这动静搞大了吧。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017