注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.6周五 杂记  

2017-05-06 18:33:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小雨 17℃—23℃

 

 

眼看着要进行语文和英语期末考试(考完了期末,就得准备小升初考试),老师布置了复习任务。英语没啥好复习的,语文嘛,除了应该背诵的课文和生词外,也没什么好复习的。所以笑笑每天写完了作业,依然是阅读,依然是白落梅。

笑妈最近天天晚上睡觉前和早晨起床前,都给笑笑按摩背部。笑笑的睡姿实在是奇葩,每天早晨她都能被自己的睡姿折磨得腰酸背痛。笑妈也真是服了她。这孩子,唉。

家里的植物郁郁葱葱地生长着,这得益于笑妈自制的肥料。虽然味道难闻了些,但无疑是个助长剂。特别是那盆多肉,由于几株被笑妈载进了同一个盆里,如今由于长势过好,显得十分拥挤。这个周末,得给它们分盆。

晚上,笑笑撒娇,说要和笑妈一起睡。结果两人卧聊,越聊越嗨,到头来,也不知道是几点才入睡。瞧瞧,原本想早些睡,结果呢,比平时睡得更晚!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017