注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.5.6周六 杂记  

2017-05-07 20:29:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴 17℃—25℃

 

 

受我国北方地区较大范围沙尘暴天气影响,本市的空气污染指数瞬间拔高。今天笑妈单位工会活动,去有山有水的地方爬山。工作之余后难得与同事们一起放松,倒也乐哉。

一早笑爸送笑笑上培训班,然后接她下课,中午两人下馆子。笑妈好不容易给笑爸一个单独与小情人在一起的机会,笑爸不得好好珍惜好好利用吗?想抓住笑笑的心,倒是容易,抓住她的胃就行了。本来笑妈提议让笑爸带她看电影,可是笑笑不乐意,说是不想玩,想在家好好复习。看来这孩子大了,也收心了,不再象以前那样,一到双休日便想着出门。看来以后带笑笑出门前,笑妈得好好规划一下,得规划出新意来打动笑笑才行。

待笑妈下午回到家时,笑笑正在午睡。笑妈一看,已经是下午五点半,笑爸说,她刚睡着,就别吵醒她吧。笑妈心想,这下糟了,以笑笑的习惯,这个钟点午睡,那晚上肯定睡不着。果然,笑笑晚上精神十足,见笑妈和朋友微信聊天,她也来掺和,发了N多条语音信息,笑妈的朋友在微信那头,听了,那个乐呀。

笑笑借口笑妈得给她按摩,非得让笑妈今天晚上陪她一起睡。就她今晚那个兴奋样呀,没笑妈,还真镇不住她!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017