注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.6.9周五 小说  

2017-06-12 07:27:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 20℃—28℃

 

 

今天一早笑笑同学的爸爸——王爸把班主任在本班群里发的关于笑笑小说的照片放到了别的群,他顺便显摆了一下笑笑公三的事,结果引来群里讨论声一片,正巧,笑妈也在那个群。好多群友们之前只知道笑笑的小名,没有把笑笑与那个写小说的孩子联系起来(小说封面有笑笑的大名),可一旦知道笑笑就是那个过了公三又自创了8万字小说的那个笑笑时,立即有好多人来找笑妈私聊。有的说,笑妈你可真行,这么大的事儿,你怎么这么低调呢,笑笑的第一本小说,我得买来看看。有的说,你家笑,就是我们眼中的“别人家的孩子”,有的说,笑妈呀,我家孩子沉迷于看网络小说,你在群里说,笑笑写小说的的缘由就是因为她看了网络小说,你看我家孩子这情况,你能给我支个招吗?看来,一不小心,笑笑成了名人,笑妈也就成为了名人她妈。

下午语文默写,但因为笑笑免考语文,所以她和其他免考的同学去演播厅观摩大队委改选。可是,演播厅的空调开得太低,而笑笑又正好坐在风口,结果,孩子一到家就说头疼嗓子疼。看来,今晚,笑妈得陪睡。

天气预报说,明天本市有强降雨过程,偏巧,明天下午笑妈的单位有走访任务,希望领导能看在暴雨的情况下改期。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017