注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.13 周二 杂记  

2017-06-14 07:36:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴20℃—26℃

 

 

今天孩子们在学校里做了去年小升初的模拟卷(当然已经免考的同学,相应的卷子就免做了),结果考得不理想,语数英三位老师同时在班群里“发话”,要求家长在家抓好孩子的复习,搞得紧张兮兮的样子。另外体育老师今天也在群里冒了个泡,强调了体育的重要性。说在截止日期前孩子们还能补考,或者重新测试提高单项成绩。一旦所有数据录入电脑,便改不了了。

笑爸特意询问了笑笑。笑笑说,她的体育,轻轻松松就是优秀级。笑爸网上找到了初中的体育达标标准,发现,笑笑现在就已经达到了初中优秀级,有的甚至达到了初中男生的优秀标准。别看她瘦,筋骨还不错嘛。

笑爸买了杨梅,笑妈和笑笑边吃边聊(笑爸只管买,不管吃)。笑笑问:“妈妈,今天晚上要把这些杨梅都吃了吗?”笑妈想了想,说:“好吧。”过了一会儿,笑妈说:“时间不早了,你先去洗澡吧。”“不,我呆会儿洗”“为什么?”“我现在去洗澡的话,等我洗完了,这些杨梅也都被你全吃了,所以我得先吃完,再去洗澡!”看来,笑妈整个就是一后妈形象呀,哈哈。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017