注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.15 周四 小升初考试前夜  

2017-06-20 07:27:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴20℃—26℃

 

 

笑妈的同事今天终于完成了公一的报名,在笑妈的推荐下,她网购了公一的辅导教材,看来,笑妈成功将同事的儿子“拖下水”了。

明天小升初考试,笑笑说,数学老师沈老师今天在课堂上又哭了。她重点强调了一个“又”字。说是老师上着课就哭了,后来干脆课也不上,直接跑一边哭去了。笑妈问,那你们同学们是什么反应?笑笑说,见老师哭,同学也开始哭,不过其中有部分同学是假哭,只是随大流做做样子而已。

今天晚上的家庭作业已经不重要了,甚至做不做,都无所谓。不过笑笑还是老老实实地完成了作业。

晚上呀,早点儿睡,明天一早细心考试。由于笑笑两门免考,明早第一场数学考完后,笑笑便没事干,估计不是在演播厅看电影,就是找个角落自己在一旁看书或者就是在老师办公室,给老师们做小助手。

明后两天笑妈出差,周六下午回,周日和周一带笑笑去上海,看这一通忙的!

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017