注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.18 周日 “爆炒一家亲”  

2017-06-20 07:40:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云21℃—28℃

 

 

每次来上海的必到之处便是位于新世界六楼的冠军溜冰场。今天依旧是笑妈和笑笑同时上场。既然是放假就应该好好休闲一下,轻松一下,小资一下,想干嘛就干嘛,不用赶时间,一切随性。笑笑问,妈妈我们什么时候下场?笑妈说, 什么时候你不想溜冰了,我们就下。笑笑问,溜完冰我们干嘛?笑妈答,逛街,逛累了就找地方坐下喝咖啡,想吃啥买啥。平时你学习忙也没时间上网,呆会儿我们边喝咖啡边上网,当然你想看书也行——笑笑的习惯是,上哪都随身带着书。这小日子,过得,够舒坦吧。

至于晚饭,也很随性。看中哪家,就坐下,如果觉得菜单上的菜不入笑笑的法眼,那我们就换一家,直到笑笑满意为止。唯一的要求是我们7点15必须在赶到白玉兰剧场与小姨碰头一起看演出。其实吧,这台演出也是笑妈和笑笑此次上海行的目的之一。还记得前年与笑妈笑笑小姨一起新疆自由行的那位小姨的博士同学刘思阿姨吗?记得当年她说,她要编导一台关于炒股的话剧,她的创作灵感来源于2015年夏天“全民炒股”的特殊气象。今年这台由她编导并成功入围上海文化发展基金会资助项目的“爆炒一家亲”终于与大家见面了。《爆炒一家亲》的导演是曾执导大型滑稽戏《皇上勿急急太监》等多部滑稽戏及喜剧的优秀青年导演虞杰。在几经选角之后,剧组最终邀请了多名具有丰富舞台经验和专业素养的知名演员加盟演出。其中包括著名话剧表演艺术家李传缨老师,著名海派女笑星、滑稽演员徐磊老师,优秀青年话剧演员何易、当红新锐海派笑星陈思清、薛文彬,也有幸邀请到滑稽界老戏骨王晴老师。刘思阿姨特别喜欢笑笑,特意邀请笑笑和笑妈观摩这台演出。带笑笑看了这么多次演出,笑笑和笑妈还是第一次坐在第一排,并且是正中间的位置。谢谢亲爱的刘思和小姨!看来姨是亲姨,笑妈是后妈呀。小姨专程买了一束鲜花,笑笑在话剧谢幕时特意给刘思阿姨献花。

看完话剧,笑笑和笑妈在小姨家暂住。所有人都挺兴奋,笑笑光顾着与小姨聊天,哪顾得上睡觉?

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017