注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.21周三 继续排练  

2017-06-23 07:38:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨22℃—26℃

 

 

今天是夏至,也是笑婆的生日。笑爸特意准备了好多菜——点了外卖,省得自己弄。还买了个小蛋糕。时间过得真快,转眼间笑婆已经帮了笑妈一家12年多,在这12年里,我们早就成了一家人。能遇上笑婆,真是我们一家的幸运呀。

上午笑笑睡到自然醒。下午继续到校参加排练。班主任还特意拍了视频,可以看出,孩子们个个非常卖力。这段时期,估计音乐老师是最忙的,因为她必须到每个班级观摩并指导孩子们的表演。

在排练的间隙,笑笑依然坐在一旁看书——当然看的不是教科书。而其他同学基本围在一起聊天或打游戏,估计又是那个害人的王者荣耀。不知道为什么,当笑笑向笑妈谈及这事时,笑妈想起了,笑笑之前提到的,某同学翻她的书包,想看看她书包里有什么辅导书,说是,他回家想按着笑笑的辅导书买相关的资料,总之,他的意思是,笑笑学什么做什么,他也跟着一起。哈哈,好可爱的孩子!

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017