注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.22周四 杂记  

2017-06-23 07:39:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨22℃—28℃

 

 

天气预报显示,从明天起,未来三天,我省将出现大雨或暴雨,唉,看海的日子又到了。

今天老师公布了本学期品学兼优名单。笑笑所在班共44位同学,有11人入围品学兼优。其中女生4名,唉,怎么就改不了阳盛阴衰的局面呢。以老师公布名单顺序的惯例来看,笑笑的同学投票、老师投票、成绩综合排名,应该是全班第一。笑妈印象中,品学兼优的得分排名,之前笑笑从来没有得第一,看来小学阶段的最后一次评比,笑笑还算是能做到善始善终。

今天照例到学校进行排练。明天上午和下午都得排练,这是小学阶段最后一次集体活动,说什么也得配合行动呀,对吧。

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017