注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.25周日 投石器  

2017-06-25 19:47:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴22℃—31℃

 

 

上午笑笑美美地一觉睡到自然醒。而后,笑爸带她参加一个什么学习能力的测试,原指望能测出个所以然,没想到,就这么敷衍了事,却被大肆宣传那个机构的培训班,这种培训班压根不在笑爸和笑笑的眼里,算了,还是去菜场买些好吃的更靠谱些。

下午干嘛呢,笑妈建议去机器人实验室。笑笑欣然同意。刚开始笑笑想玩3D打印,可是盯着电脑制作模型让她的眼睛极不舒服,于是转战木工。笑笑选中了投石器。这个投石器大家并不陌生吧。阿基米德曾利用杠杆原理制造了一种叫作石弩的投石机,能把大石块投向罗马军队的战舰,或者使用发射机把矛和石块射向罗马士兵,凡是靠近城墙的敌人,都难逃他的飞石或标枪······想必这个故事大家一定都听说过。今天笑笑就亲手做了这么一个投石器。哈哈,好玩,笑妈在一旁看着,都恨不得跃跃欲试呢。

离开了机器人实验室,两人喝下午茶。笑笑和朋友约了明天一起玩。可是玩什么呢,她非得让笑妈出主意。上午看电影,中午吃午饭,下午半山书局,这个安排可好?

晚饭后,笑笑玩配音,在家追美剧。这小日子,够美!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017