注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.5.31 周三 杂记  

2017-06-02 07:16:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 19℃—32℃

 

 

笑笑说,本周是最开心的一周。周一周二端午放假,周三上课,周四是六一,虽说要上学,但可以不背书包,孩子们在学校里玩半天,下午再结伴玩半天,周五在学校里混一天,周六周日双休。这日子,真是想想得也笑出声呀。

笑笑脸上的痘痘,终于慢慢消褪了,笑笑搂着笑妈的脖子,连声说:“你真是世界上最好的妈妈!”看看,这马屁拍得到位吧。

这天真是热,晚上笑笑想开着微风扇睡,可是笑妈担心她感冒,而且还担心她半夜偷偷开了电风扇结果睡得忘了关。于是主动提出今天晚上和笑笑睡一起,笑妈负责开关微风扇,笑笑负责放心睡觉。这孩子刚入睡时,喜欢把腿架在笑妈的肚子上,亏得笑妈胖,经得起架,否则笑妈非散架不可!

签证中心那里有了回复,因为笑妈没有找到笑笑的出生证明,所以到登记户口所在的派出所复印了出生资料并加盖派出所的印章。可是签证中心并不认可这些,现在笑妈必须到公证处办理三方亲属关系公证,就是说,要证明笑笑是笑妈和笑爸的女儿。唉,这事搞的,怎么越弄越烦了。

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017