注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.28周三 民办初中公布录取名单  

2017-06-29 07:44:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴22℃—31℃

 

 

今天最兴奋最激动的事,莫过于下午三点的民办初中录取名单。笑笑择的是常外,三点整,笑妈打开常外的官网,却发现打不开相应的链接。此时正好接了个工作电话,等到笑妈再回到电脑面前,已经有群友@笑妈,让笑妈发红包。此时笑妈再点击名单,发现笑笑的名字赫然在列。这时心里的一块石头才落了地。而正时,笑笑正和朋友在一起看电影,笑妈无法通知到笑笑,于是只有等电影散场时再说。笑妈认真看了名单,发现全校共52人进了常外,笑笑班有9人,34人进了正衡,笑笑班进了5人,而全年级共有12个班,外加一个择校北师大,全班共1/3的同学成功入围择校的第一批名单。可想而知,笑笑的班有多牛。好多孩子背后称笑笑的班为“传说中的教改班”。

公布名单后不久,笑妈就接到了常外招生部的电话,明天上午8点半到13点,带上孩子和户口本,到学校交第一学期的学费。

已公布的名单中,笑妈和笑笑看到了许多牛娃的名字,看来呀,这一届,孩子们的压力不小呀。进了常外,是一个新的开端。在强手如云的常外,想要保持在前列,是多么不容易呀。希望笑笑能朝着自己的目标,脚踏实地,一步步地前进。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017