注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.29周四 常外缴学费  

2017-06-30 07:49:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴22℃—31℃

 

一早,群里就热闹起来了,家长们纷纷晒图,正衡和常外缴费窗口前挤满了家长。笑妈一看,心想,一大早就不去凑热闹了,还是等中午人少些了,再去吧。果然,笑妈和笑笑12点10分左右到常外时,缴费名单里只有极少部分学生没有缴费,所以整个过程进行得很快。

早就答应笑笑,上了常外,给她买个新手机。既然今天出门了,就干脆带孩子买手机得了。在营业员的推荐下,笑笑挑中了一款。买手机时可以赠送一张流量卡,当月和次月各有30g的全省流量,可是笑妈转念一算,本月只剩下最后一天,那还不如七月初买手机并办卡呢。到时候笑妈自己来买手机,并且让营业员把通讯录什么的,全转到新的手机上。

本来预计的时间,现在出现了空余,笑笑说,想喝下午茶。她随身带了小包包,包里有书,有纸笔,边喝饮料边吃小吃,边看书写字,这小日子过得很舒服。

学而思的上课时间是6点半,老师规定提前20分钟到校,但笑笑和同学约好了,基本5点45就到了。本想着,两人趁着上课前讲讲话聊聊天,不料,连续几天,老师都为提前到教室的同学开小灶。下课时间是9点10分,但一般不到9点半,根本放不了学。也就是说,笑笑基本上从5点40呆到9点40,整整4个小时。说实在的,笑妈连续陪了四天,这晚上上课也够累的。

今天本来应该上新课,但由于昨天的有理数混合运算的反馈情况不理想,所以老师花了一半的时间把江苏历年中考题中关于有理数运算的题,全部重点拎出来讲了一遍。笑妈发现,计算,也是笑笑的一个坎呀。笑笑也知道自己的薄弱点,越是这样呀,她越是不愿意练计算题。宁可看中文看英文,哪怕是看古文,也不想练计算。

自打笑笑学英语以来,笑妈的英语水平有了很大提高。笑妈原以为自己不是理科的料,平时笑笑的学习,更是笑爸一手抓,笑妈除了略关心她的英语外,其他几乎不闻不问。暑假班的前三节课,笑妈听着觉得简单,坐在教室里后排,恨不得哈欠连天。可是今天的课,却非常有趣,难度也加深了。坐在笑妈旁的另一位妈妈,听到课程的下半部分,说是听不懂。而笑妈却越听越来劲。哈哈,莫非笑妈由此要开展数学攻势?英语攻势已经如火如荼地进行了,莫非笑妈又会被培养成数学能手?哈哈,急切地期待着!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017