注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.3周六 托福课程测试  

2017-06-04 13:38:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 19℃—32℃

 

 

笑笑过了公三,笑妈想着,应该考虑给她上英语培训班了,总不能一直在家自学呀,这也不是个事儿,对吧。可是学什么好呢,笑爸的意思,这个暑假让她上公三培训班,提高她的英语基础水平。反正她已经过了公三,学起来没什么压力。可是笑妈想着,家里的公三资料挺多,暑假里她自己复习就够了。要不让她上托福班吧。倒不是非得让她出国,只是想让她上高一级的英语培训班,进行系统的练习和训练。今天下午笑妈带她上朗阁英语咨询。老师先让她做了张测试卷。共40题,分语法,阅读,写作和词汇四部分,每部分10题。笑笑共答对了17题,老师说,她这个水平与大学生水平相当,完全可以跟得上托福的基础班。但是笑妈问了课程情况,发现托福就是一强化班,暑假里周一到周五得象上学那般上课,如果是选双休日班,两个双休日得上三个半天,这种强度完全违背了笑妈让她学英语的初衷。笑妈说了句“就算孩子同意,我也不同意呀。”笑笑说:“人家妈妈巴不得孩子暑假里培训班连轴转呢,你倒好,还不让我上,你是我亲妈不?”“当然不是,我是你后妈!”

回家后,全家一起商量这事,一致同意这个暑假笑笑英语这一块还是以自学为主。至少她的英语自学能力,笑妈和笑爸还是非常认可的。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017