注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.4周日 Keep  

2017-06-06 06:22:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 19℃—28℃

 

 

最近笑笑一直说笑妈太胖,需要减肥。这不,昨天她又说这事,笑妈敷衍道:“明天再说吧。”结果今天吃完了晚饭,笑笑就拉着笑妈一起Keep,还用她的马甲线来刺激笑妈:“你想和我一样拥有马甲线吗,那就和我一起Keep吧。”不顾笑妈的装聋作哑,笑笑毅然把笑妈拉到床前,打开平板,开始Keep。笑妈的动作难免有不到位之处,小家伙居然起身,暂停视频的播放,手把手地纠正笑妈的姿势,不让笑妈有任何偷懒的余地。这孩子,你怎么这么凶呢?等15分钟过后,笑妈便只有趴在床上一动不动的份儿了。

笑笑瘦呀,她做得轻松,可是笑妈,明显感受到了腹肌的发力。为了鼓励笑妈,Keep后,笑笑非得让笑妈称重,还非说笑妈成功减肥0.5公斤(家里的称是指针式的,读数据时,只要稍稍改变角度,结果就会有差异)。

“笑笑,咱们能商量件事吗?”

“什么事?”

“下辈子能不让我做你妈吗,你这个监工,实在是太给力,我可吃不消!”

“瞧,被我说中了吧,你哪是我亲妈,你肯定是我后妈!好吧我答应你,下辈子,我们不当母女,当——姐——妹!”完了完了,笑妈算是被她给缠上了。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017