注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.5周一 免考  

2017-06-06 06:23:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 18℃—23℃

 

 

本学期期末考试已经结束,接下来就是小升初毕业考。前阵子笑笑说,她们学校有小升初免考政策,每学期每门功课平时测验前三名者,免考。免考依据是平时的各类测试卷卷面成绩。因为这成绩是公开的,所以每到期末,孩子们会自行计算免考名单。今天笑笑告诉笑妈,老师宣布三名英语免考名单,她就是其中之一(虽然笑妈和笑爸对小升初毕业考免考依然持有严重怀疑态度)。也就是说,从今天起,凡是与英语有关的事,她统统不用管。英语家作可以不写,默写可以不写,本周四的英语口试,她因为有公三证书而免考,甚至连英语课也不用上。只要不影响其他同学上英语课,笑笑在课堂上爱干啥干啥。她已经想好了,在英语课上,她看英语小说。当然,一般情况下,笑笑和其他两位英语免考的同学会被老师叫到办公室替老师干活。

语文免考名单虽然没有出炉,但孩子们私下里计算着每次考试的分数,笑笑应该在免考之列。不过语文免考可没有英语免考的“好运”。除了不参加考试外,其他关于语文的活儿,照做不误。

至于数学免考,肯定是没戏了。本学期笑笑有一次考砸了,必定是与免考无缘。

上周五家长会上,笑妈把笑笑的小说当作投报常外的资料,一并报送。今天,语文老师在课堂上特意提了这事,这下可好,全班同学都知道笑笑写小说一事了。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017