注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.6.8周四 杂记  

2017-06-08 20:56:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 22℃—32℃

 

 

今天下午班主任在Q里上传了笑笑小说的图片,各钟角度,封面、内页、厚度,害得笑妈怪不好意思的。笑笑在小说创作的过程中,得到了同学们的大力支持和鼓励。下午老师下发了上周五家长会提交的择校资料,但笑笑的那本小说却被同学们争抢着要拿回家看。费扬同学终于抢到了笑笑的小说,说好了,今天晚上带回家看,明天一早交还,但估计这书还得在同学们手里“浪”一圈才能回到笑笑手中。

下午英语口试,而那些免试的同学们,便集中在一起看电影,这小日子,不错呀。

家长们在群里商量着,今年暑假要不要组织孩子们旅游兼聚会一次,为6年的小学生涯划上一个圆满的句号。地点已经商量好了,只是时间凑不齐,每个时间段,都不可能把所有的孩子和家长都凑齐,不是你有事,就是他没时间。对此事旅游,笑妈很是期待,说到玩,当然是最开心啦。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017