注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.6周四 学而思  

2017-07-10 10:46:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26℃—33

 

 

笑妈同事的儿子七升八,同事想给她儿子找个好的培训班,于是笑妈就向她推荐了学而思。为了让她有更深的体会,今天笑妈请她一起蹭课(看来笑妈蹭课已经蹭出瘾了),结果同事陪着笑妈坐了三个半小时,连声感叹,学而思真不错,她得好好咨询一下报名流程。

今天的新课内容不多,初步介绍了线和角,包括直线,射线和线段,直角,锐角和钝角。有意思的是,老师在复习上节课的内容时,采取了“一站到底”的形式。让所有同学都站起来,回答错误者坐下,看看能站到最后的到底有几人。这一形式,一下子把气氛全搞得很嗨,由于是站着听课,孩子们的听课效率明显提高。老师另外给出的“复活题”,与数学无关,但非常搞怪,让脑细胞一下活跃到沸腾。哈哈。

明天是学而思暑期班的最后一节课,20分钟复习,70分钟考试,20分钟批卷(在老师批卷的时候,孩子看学而思老师制作的搞笑教学视频),20分钟讲解考卷,最后20分钟讲一下培训班结束后孩子们暑期学习规划。

明天考试,所以笑妈不想蹭课了,终于结束了每天晚上4小时的蹭课。哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017