注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.7.10周一 杂记  

2017-07-12 09:07:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨26℃—33

 

 

最近群里的话题,除了学习,便是接送问题。据说,常外已经与专门的拼车公司联系,专门解决接送问题。一些住得很近且原本就认识笑妈的家长,主动与笑妈约好,到时候一起拼车。其实那些家长笑妈并不认识,也不知道他们是怎么认识笑妈,并知道笑妈微信号的。大家共在一个微信群里不到半个月,笑妈基本就是潜水,很少聊天。今天晚上,一家三口加上笑婆,在外面吃火锅。笑妈因为单位有事,晚到了一会儿,便坐在最里面。所以拿调料、拿水果这些事,只能由笑笑代劳。说实在的,笑妈每次和笑笑吃火锅,都是笑笑帮笑妈调调料,所以今天也是由笑笑帮忙。不仅如此,平时很少在外面吃火锅的笑錃,她的调料也是由笑笑一把手教着调的。哈哈。

回到家,发现笑爸还买了水果,可是笑笑和笑妈撑得不行,水果就留到明天再吃吧。

说到路线问题,笑爸和笑妈决定试一下BRT BRT虽然是公交,但它走的是专线,下雨天呀,周末呀,它的优势就非常明显了。不过,从家里到学校得转车,或者笑妈和笑爸电动车把笑笑送到她要转车的车站。看来,这个周末,得来个汽车与BRT的大比拼。

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017