注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.12周三 《我的前半生》  

2017-07-13 08:57:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26℃—33

 

 

夏天,笑爸可以不开空调而安睡一整晚,这本事笑妈可没有。于是最近笑妈转移阵地,晚上陪笑笑睡,因为笑笑晚上睡觉开空调呀。这小家伙,每天睡觉前必定把她的小腿架在笑妈的肚子上,搂着笑妈的脖子说悄悄话。笑妈每每扭过头,她必定把笑妈的脑袋给扳回。笑妈说,你有完没完,你不是说好就说一句嘛,我看哪,你说了差不多2030句了,你还让我睡觉不?笑笑说,好了好了,我就说最后一句,说完了就睡觉!最后一句?谁信呢!

最近《我的前半生》火爆播出,笑妈拉着笑笑一起追剧。剧中的罗子君原本是个衣食无忧的全职太太,但老公有了小三后,与她离婚,她的生活从此而改变。她得工作得抚养孩子。笑爸的意思,想通过这部电视剧,告诉笑笑,无论是男人还是女人,一定要独立,不能依附于其他人,不管是思想上还是经济上。夫妻也好,朋友也罢,两人得共同进步,否则当两人的差距越来越大,离分开也就不远了。其实父母和孩子也是一样的道理。当孩子还小时,父母肯定是领先于孩子,可是随着孩子年龄越来越大,他们的进步越来越明显,如果我们做父母的不进步,仅仅是停留在原地,总有一天,我们会被孩子远远地超越,渐渐疏远。所以教育孩子,其实也是教育我们自己,提升孩子也是提升我们自己。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017