注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.14周五 关于冷饮  

2017-07-15 10:24:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云28℃—35℃

 

 

笑笑例假很不正常,所以当初让笑笑游泳时,笑妈自己也算不准她的日期。这不,昨天游泳后,才发现她来的例假。可能是游泳着了凉,笑笑说肚子疼。晚上她当然要求笑妈陪睡。不过笑妈看笑笑有轻度感冒迹象,再加上来了例假,所以笑妈不允许笑笑开空调,半夜笑笑一会儿肚子疼,让笑妈给揉揉,一会儿说热,让笑妈开空调。笑妈把她哄睡后,再赶紧关空调。

虽然昨晚没睡好,但今天醒来,发现笑笑感冒迹象基本上褪了,而且肚子也不疼了。看来昨天晚上的汗没白流!

既然肚子不疼了,那好吧,来,妈妈和你聊聊关于例假那些事。你知道妈妈为什么很少吃冷饮吗?知道妈妈为什么不吃放在冰箱里的西瓜吗?那些平时吃得多的女孩子呀,每月的那几天,恨不得靠止疼片度日,但过了那几天,又把那些经期不适都抛在了脑后。别看笑妈对美食没有抵抗力,但对于冷饮,笑妈却能保持冷静。有些事吧,妈妈不能强制你做或者不做,但是,如果不想痛经,就得少吃冷饮。如果你管不住自己的嘴,那你就得承受身体的痛苦,这两者之间的取舍,就看你自己的选择了。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017