注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.15周六 评论员  

2017-07-16 20:14:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云28℃—36℃

 

 

为了庆贺笑笑被常外录取,笑妈给她买了个智能手机作为奖励。现在是暑假期间,笑妈很好奇笑笑白天在家捧着手机干嘛。她的手机里没有游戏,笑妈想着,她总不至于玩一次删一次下次再下载一次吧,QQ?她的QQ号关联在笑妈的手机上,虽然笑妈不进她的QQ,但笑妈至少知道每天有几个人找她聊天,可是笑笑现在连同学的Q群都不上了,更别说是其他的群或个人。今天周末,笑妈留心观察了一下,发现她拿起手机上的最多的网站是汤圆,就是她创作小说的那个网站。可是她明明好久不更文了呀。这孩子,在搞什么名堂?

笑妈知道她更新小说的热情已经褪却,取而代之的是写评论。这写评论是有稿费的,有时为了钱,笑笑写的评论比原文还长。笑妈读过笑笑之前写的评论,发现这些与语文课上读后感与阅读理解密切相关,也就是说,这些评论相当于读后感与阅读理解的练笔,所以笑妈并不反对。可是最近她接的单实在太多,怎么办?她私下招了几个评论员,她负责接总单,然后把这些单子分割成小块,分给其他的评论员。而她自己,一倒手,就可以赚差价,而且还不用自己写评论。当然,她愿意的话,也可以自己写。不过为了保证她店铺评论文章的水准,在招店员时,她得先审查一下对方的写作水平,那种文笔太差的,她不屑一顾。用她的话说,她的这种方式,比纯粹写评论轻松多了。她的店员写好评论后,统一发给笑笑,笑笑修改后提交。笑妈问,万一你写了评论,但对方不付钱怎么办?笑笑说,她的上线是汤圆的大佬,一般是不会干这种事的。干了没信誉的事,以后在汤圆还怎么混呀,再说,万字以上的评论,特别是加急评论,一般有一定比例的预付款。别的评论铺,收钱多,但水平却不如笑笑的店铺,所以笑笑有几个固定的大佬级客户。接单后,她虽然可以把单子分派给其他人做,可是她得做最后的汇总和整理工作呀,所以她没事,就拿起手机,看别人的文章和别人的评论。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017