注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.17周一 美白大招  

2017-07-18 19:58:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云28℃—37℃

 

 

这夏天来了,就不免被晒黑。笑笑现在也关注起自己的肤色,也知道一白遮百丑这句古话。之前笑妈自制美白大招,笑笑对此爱理不理。不料,自打某天笑婆对着刚洗说脸的笑笑说,她最近白多了,她内心爱美的小宇宙立即大爆发,在度娘的帮助下,要求改良工艺,行,你说怎么样就怎么样,行了吧。

蛋清,蜂蜜,珍珠粉,三样混合在一起,涂于皮肤。笑妈的取材都是天然元素,所以不会对皮肤产生什么不良影响。至于美白效果,说实话,笑妈倒是不抱什么希望。不过笑笑脸上的小痘痘居然就这么给整没了,这个意外的收获着实让笑笑喜上眉梢。

晚饭过后,笑妈关了空调在房里用百词斩,结果当然是大汗淋漓。白天呆在办公室,吹吹空调,现在好好出了一通汗之后,觉得爽快多了。当然,夏天,好多人的命都是空调给的。这空调呀,也只能关一小会,否则这日子,还真没法过了。哈哈。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017