注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.18周二 杂记  

2017-07-20 07:07:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云28℃—38℃

 

 

亏得笑妈把笑笑暑假培训班安排在暑假的开端,那时候气温还没这么高,而且20日过后,笑妈就用不着天天接送了,总算能安安心心地呆在办公室空调间了,而笑笑也不用顶着烈日出门。这种天,实在是太“烤”验人了。阳台上的绿植也受不了,蔫头蔫脑的,笑妈赶紧把它们搬进屋。

昨天笑妈的美白大招里首次用了蜂蜜,笑笑说,太粘,于是笑妈今天改进,看看笑笑更适应哪种“配方”。

笑笑把笑妈拉进了她的评论员店铺QQ群。笑妈进群一看,群名为“清风茶楼”,乍一看,笑妈以为这是卖茶的地儿呢。笑笑再三关照笑妈,在群里,只能潜水,要发言,也得事先征得笑笑的同意。否则她作为群主,有权随时把笑妈踢出群!这原本是笑笑让笑妈进群的,进不进的,谁稀罕呢!

笑妈原计划本周五到周日,去上海,没想到,今天临时接到通知,本周五上级来单位检查工作,笑妈无法缺席,算了,算了,就周末两天吧。

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017