注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.25周二 首次被采访  

2017-07-25 20:43:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云31℃—41℃

 

 

笑笑神秘地告诉笑妈,今天她将迎来人生中第一次被采访。采访她的是汤圆里另一位小说评论员。据说,对方想出版个专访集,把她认为好的作者或评论员的采访录集中起来,一来通过采访他人进行更好更多的学习,从而在各方面提升自己,二来搞这么一个专辑,也算是在汤圆的创新吧。今天笑妈询问了笑笑的被采访情况。别看她平时嘻嘻哈哈,吊儿啷当,做起正事儿来,倒也不马虎。

本市已经出现了有气象记录以来的历史新高,持续的超级高温,使家里的绿植物一个个中招。去年能安度夏天,但今年却不行了,唉,也怪笑妈太大意。总想着去年没事,今年就应该没事。算了算了,实在不行,等入秋了再买新植吧,只是可惜了那些笑妈养了好几年的宝贝们。

笑笑打开冰箱,说,妈妈,这天太热了,你就吃个冷饮吧。笑妈说,不了,我宁可出汗也不需要冷饮。笑笑又说,那你昨天为什么和我一起吃来着?笑妈说,我昨天就挑了支小的,又没挑大的。再说了,你爸买了一箱,我多吃一支,你就少吃一支嘛。哈哈,这能算亲妈吗?

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017