注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7.27 周四 小测验  

2017-07-29 10:38:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云30℃—40℃

 

 

今天的气温又华丽丽地站在了“4”字头。这高温天气,何时休呀。

笑爸发现笑笑这个暑假做题,注意力很不集中,奇葩错误百出,于是他想出了一个办法。让笑笑在纸上连续写数字,从1-500,只要这500个数字不写错,那么笑爸就奖励50元(笑妈知道后,表示,笑妈再给加50元,也就是100元)。笑笑一听,这还不简单嘛。这100元不就是白送给她的嘛。她信心十足,开始动笔。今天是第一天做这个小测验,她写到55时,由于把55写了两遍,所以今天的任务就算是失败了。笑爸决定每天让她完成这个小测验,看看最终她进步了多少。

从1写到500看起来是件简单的事,但由于人的注意力不可能长时间高度集中,真正写起来不出错的几率很低。笑妈曾看过商家利用消费者的好奇心与贪小便宜的心理来以这种方式促销其商品的报道。不过以这样的题考察人的耐心和细心,倒不失为是一种好办法。

这个暑假,笑笑“放养“得厉害,不知道开学后,她是否能迅速进入学习状态。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017