注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.6.30周五 开心又一天  

2017-07-02 21:38:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴22℃—31℃

 

 

一早,可妈就给笑妈发信息,说让笑笑今天下午上她家玩。可可一个人在家,闷得慌,想给可可找个伴。简单约定后,中午12点20分,笑妈准时把笑笑送到可可家。而此时,可可正眼巴巴地等着笑笑,并一心想炸鱼排给笑笑吃。因此,笑妈和笑笑一进门,可可便到厨房里忙乎去了。笑笑虽然说平时也能做几道菜,但这种油炸的菜,她是不碰的,笑妈担心油会溅到她身上。此时,笑妈的心情是:可可真是个能干的孩子。

既然把笑笑安全送到了,笑妈的任务便完成了,接下来,笑妈便回单位。据笑笑说,她和可可在家玩得可开心了。因为没有家长在场,两个孩子更自由。两人到楼下买了酸奶,看了一部电影——虽然之前笑笑看过了,虽然这是中文版,但这回陪看,笑笑依然兴致无比。因为笑笑晚上要上学而思(她基本5点45左右就到教室了——虽然老师要求6点10分前到),所以可可妈特意为笑笑点了必胜客外卖。等笑妈到可可家时,两孩子正在屋内认真看书呢。笑妈被热情的可可妈拉着在她家吃了晚饭,而后又被笑笑的同学小董催着,终于5点48分赶到了教室。

由于孩子们对昨天的内容掌握得不好,所以今天老师花了一半的时间,把有理数的混合运算又重新复习并做了练习。今天是这次暑期班的第五次课,今天的课,其实包含了前四节课的内容。其实难度不大,但很考验孩子们的细心程度。

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017