注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.7.2周日 探路  

2017-07-02 21:39:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨22℃—31℃

 

 

本周一到周六,笑笑整整玩了六个半天, 笑妈心想,今天是周日,就让她在家呆着吧,反正外面下雨,学而思周五晚上布置的作业还没完成呢,趁着在家,赶紧给做了。

最近常外新生家长们在群里忙着讨论上学方式及路线,并积极讨论拼车事宜。因为没有分班,也不知道笑笑哪些同班同学住得离我们近,所以拼车一事,暂时先搁一搁。中午笑爸和笑妈研究地图,由于离家最近的那条路其实是最堵的路,所以这一方案一提出来就被否定了。至于哪条路路况稍好,还得亲自开车后才知道。午饭过后,笑妈开车,笑爸按事先研究的路线指挥笑妈开车——笑妈就是一个十足的路盲,又得注意路况,又得注意路线,这事,笑妈可没本事。所以笑妈专心开车,笑爸专心指挥。

今天探路的结果是,最理想的状态,从家里开车到学校得半小时,但随后下雨,行进速度明显减慢,关键是堵得厉害。按路况最好用时最短原则找出的最佳路线,在下雨的情况下,笑妈开了40分钟。但其实这也是理想状态。因为今天是双休日,笑妈选的时间段是午后,相对而言这个钟点是路况最好的时间段。笑笑下课时间正好是下班高峰时间,加上接送孩子的家长又特别多,所以笑妈早上送笑笑上学,用时应该在30-40分钟(视天气状况而定),但是放学路上的用时就不好说了,笑妈决定明天下班后,笑妈开车到学校,然后再从学校折回,计算一下用时。一想到初中三年,每天就在接送中度日,想想都可怕呀。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017